小幸运哈哈

我看宝宝树里面很多不喜欢婆婆的,我都觉得我挺好的,婆婆总是问我想吃什么他们做,也会买水果给我。穿鞋子我们脚一样大,有时候我不爱穿了她都会拿去穿,她的我也穿

推荐回答
树友u43879104
小幸运哈哈: 我婆婆也穿高跟鞋,看着就像40多岁很年轻。我之前的鞋子都给她穿了。我现在穿平底de。我是看别人说婆婆穿她的拖鞋她生气,我在家我们拖鞋都随便穿。我也很喜欢她。所以看别人不让穿我理解不了。就算穿了不喜欢自己再买一双就好,不要闹不愉快。
其他回答
树友u49223121
其实有婆婆真的很好,我没有婆婆,事事要自己来,又没经验,小孩谁带也是问题。唉~
树友u43058524
唉,好婆婆是别人的,我还要伺候婆婆,天天煮饭洗碗刷锅,没有一样不干的,煮好了还要找她回来,吃了家里几个鸡蛋还被骂了
树友u28119728
肯定都是有差异的呀,如果对你好的话,那么就说明是你的福分要好好珍惜。