出生到现在都是混合喂养,前两天突然不愿吸母乳,只爱喝奶瓶,每次喂母乳宝宝都吃的直跺脚,吸两口就放了不愿吃,奶粉可以吃八十到一百,是不是母乳不够?有一样的妈妈吗?

推荐回答
树友u47607420
树友u28748064: 吸奶器我有电动的,吸多了感觉奶水就少了
其他回答
树友u37551582
我们开始也是混合喂养,后来不愿意吃奶瓶了,现在除了母乳什么都不接受,纯母乳喂养,想喂水都不喝也发愁
树友u48373031
我也是,两种可能,一是不够,二是他不愿吸,医生教我一个方法,说他不喝的时候捏他耳垂,捏哭最好。我家这个坚强的很,我一捏他就手来挡!一个多月的娃!三五次,他就知道喝奶是他的任务,他必须完成
树友u49011337
是的…所以寶寶就不喜歡吃~我寶寶也一樣~