我怀孕六周医生说我先兆性流产,给我开了保胎药,但我不知道能不能吃就吃了一次没吃了?吃了会不会影响宝宝??有没有跟我吃过这两种药的??

journal_insert_pic_491400673
推荐回答
树友u48018065
你是六周开的药就吃了一次就没吃了吗?现在十二周了,你有没有感觉不舒服,医生给你开的肯定可以吃啊,医生就是怕你流产,或者你当时可以换个医生或医院看看,我也吃的保胎药,不过跟你吃的不一样,昨天检查胎儿正常,只是位置低,要等胎儿慢慢长上去,那你最近有去检查吗?
其他回答
树友u46225678
我前一段时间也有先兆性流产只腹痛不流血 但是宫腔内有血 医生开了保胎灵我吃了两盒多点就没吃了 因为我感觉最近不腹痛了就没吃了 还没有去医院检查 医生让三个月去。
树友u46570359
这种中成药挺好的,我一口气吃了四盒,至少我吃后没有褐色分泌物了,另一种我没吃,吃滴是黄体酮胶囊。
树友u49000900
保胎的可以吃不会有影响,适当的去医院做孕期抽血常规检查