怀孕两个月左右,天天什么都吃不下,吃什么吐什么,吃白米饭都要吐,整个人都不好,一点营养都没有,站也不是坐也不是的感觉,能躺着我都是尽量躺着,这样下去怎么办呀?

推荐回答
树友u49033581
树友u47848566: 现在就是山珍海味我都不想吃,苦呀
其他回答
树友u48967836
我怎么才六周就吃了就吐,还没胃口,晚上吃了吐了睡觉都睡不好,头晕晕的!
树友u47425798
我怀一胎的时候,还严重两个月的时候吃什么吐什么吐到出一点血,我都是在床上躺了一个月,吃一点青菜,一点清汤,要吃清淡一点,我都是吃了躺椅子上不动,一动就吐,都从鼻孔出,医院也去了,医生就说要卧床静养,少吃多餐,吃清淡,吃流食,像我这样还不行就去医院看,可能就要住院疏营养了。
树友u36122295
我跟你一样,度日如年的感觉,只希望时间过得快点快点,再快点