备孕期间可以吃叶酸吗?要吃什么牌子的呢

推荐回答
树友u46509052
备孕期间是要吃叶酸的。你去医院人家医生会给你开的。不需要非得吃牌子的。我家亲戚在澳洲,花了快1000买了男女两瓶叶酸,根本不适用国内人的体质。我认为药店最便宜的就行。够用了。复合型的也可以。
其他回答
树友u26594516
爱乐维,我吃的是澳洲版的,是800单位的,这个含量就不需要再刻意的去吃蔬菜水果继续补充叶酸了,我是备孕前三个月开始吃的,你要有条件的话 吃到生产是最好了
树友u41854251
医院免费领的就行,便宜的就可以都一样,叶酸含量是0.4毫克的就行,1天1片
树友u38338917
可以,孕前3个月,孕后3个月。吃斯利安的就行,每天一片,不许多服。