断奶,晚上老哭,不喝奶粉

推荐回答
树友u21723577
宝宝刚断奶第一晚都会哭的,宝宝断奶已经够辛苦了,尽量让宝妈陪着宝宝,拍背抚摸轻生哼歌等安抚的手段,宝妈要有耐心,第一晚哭累了就睡着了。第二晚宝宝就不会那么辛苦了,至少不会一直哭了,坚持三天以上,宝宝就彻底断奶了。只是宝妈一定要忍住心疼!
其他回答
树友u48938714
可以抱抱宝宝,拍拍他入睡,试试,这样宝妈辛苦点,都这样过来的,听老人们说,我还没经历呢
树友u31820906
如果几天都是这样,是不是你戒奶戒的太突然了 宝宝接受不了?宝宝辅食吃的怎么样?如果宝宝不饿就不要纠结喝不喝奶粉了。你可以白天先让宝宝养成喝奶粉的习惯
小小兰儿花
都是这样的,慢慢就习惯了,你用勺子给宝宝喂奶粉让他先适应