求教宝宝喝奶后好难拍嗝,然后放下就容易吐奶,有时还呛奶从鼻子里出来,看着好难受,请问各位宝妈有啥高招?急需解决,不甚感激!

最佳回答
树友u44749240
我家宝宝也是吐奶很厉害,每次我都分两步拍嗝,先把他身体斜着抱一会,轻轻拍拍,再慢慢竖起来给拍拍,有时候刚竖起来抱抱就自己打嗝了,最近好了很多,都不大吐奶了!还有,宝宝自己吃完奶后会后仰,别抬起他,让他仰一会
树友u34753292: 这个我试试看,我原来是担心抱时间久了,后来就不自己睡觉都要抱着睡。
其他回答
树友u30585386
吃完后把宝宝上半身抬高她自己就能打出来 再者让他侧着睡觉
emily小宝猪
正常,每次吐奶后要及时擦干,把头侧过来,等再稍微大点吐奶现象就少了
树友u30585386
吃完后把宝宝上半身抬高她自己就能打出来 再者让他侧着睡觉