14周+想问问有没有跟我一样周数的宝妈开始补钙了?都吃什么牌子的钙呀?

推荐回答
树友u45351047
我是14周开始补钙的,孕检时医生问会不会小腿抽筋,我就只是一两次而已,医生就让补钙了;是医生开的药水;平常我也有喝牛奶的;医生说有缺钙现象就得补,要不宝宝在长大,你自己都缺钙了,还怎么给宝宝吸收
其他回答
树友u44466316
我都才14➕6我昨天就做了唐氏抽血。昨天医生给我开了维生素d钙片是口嚼的。维生素也不能天天补,要吃一段时间停段时间再服用,不然也会有影响身体的。毕竟是药物。
树友u47500124
有点早,现在可以多补维生素和矿物质的那种保健品,我吃的那叫十月馨还不错,前期还能缓解孕吐,到5个多月时在补钙。
树友u44104126
我也还没有补钙