树*****

真是什么奇葩都有,成年人有点常识好吗?怎么没见有人问大便能不能吃,💩吃了以后再来问啊,白痴人问些白痴问题,吃都吃了还问个球,弱智,不知道以后怎么教育孩子

最佳回答
其他回答
树友u46919700
同感同感,昨天还看到一个人说怀孕开始一直抽烟控制在一天5根左右,会不会对宝宝有什么影响,我也是醉了
树友u47042969
亲爱的你也不要折磨激动。我有时候看了也是觉得又好气又好笑的
树友u36130601
亲爱的你也不要折磨激动。我有时候看了也是觉得又好气又好笑的