最近刚好是杏子成熟的季节,味道酸甜 比较爱吃 一会发现自己吃了30多个 ,随后查了一下 说孕妇不能吃杏子,有没有人和我一样 吃过杏子 ?有没有什么情况?很担心

最佳回答
其他回答
树友u38202107
那你吃的太多了,肯定不好啊,容易中毒
树友u45540409
我也吃了,而且吃之前我就知道不能多吃,但是少吃一点还是可以的,只要没什么不舒服就没事,还是不要吃了最好
树友u40596057
是不能吃杏类的 吃了那多 要是有点任何的不舒服就去医院检查 多注意点