亲们,我现在怀孕42天,先兆流产,请问吃什么好些,除了吃叶酸好,还有啥对胎儿好,我这是第一胎,请多指教,谢谢

推荐回答
树友u42501941
其他回答
树友u41872947
没有开点保胎药吗
树友u40974702
补叶酸,黄体铜,卧床到满3个月在起来,卧床期间除了上厕所其他的时间都在床上,吃饭让家人喂,前3个月补的是大人,小孩还没成型他能吸收妈妈什么营养?3个月之后才开始补小孩,7个月之后不能太补,不然到时侯宝宝太大不好生下来
迷你猪猪妈
煲桑寄生煮鸡蛋,保胎很好,我之前流褐流了快一个月,吃了几天就不流了