宝宝16天了,今天下午一直不睡还一直要喝奶,像吃不饱一样,现在好不容易喝完奶睡着,可放到床上又醒了,还哭.这是怎么回事阿?

推荐回答
树友u30829308
其他回答
树友u45608409
猛涨期,我家宝宝那段时间也这样,持续了快两个星期,你可以网上查查猛涨期
不想买菜
对于这个时候的话最好要少吃多餐会比较好。是的话也可以定时定量。
树友u31831029
这是宝宝有点缺乏安全感,我娃现在两个多月前段时间也是这样的,我把他放在床上了头两边用枕头卡着就能好点的