有的孕妇的问题真的很脑残,有的问白粥能不能吃,辣条能不能吃,还有更脑残的,看着就想骂过去,你丫的怎么不问水能不能喝呢。

最佳回答
其他回答
树友u42060798
大家都是孕妈…理解一下这种紧张惶恐到有神经质似的感觉。看到有实在看不下去的问题直接跳过就好了。
树友u45766136
我看到这些就觉的她们就是来搞笑的,因为我真的会😄😄
树友u42060798
大家都是孕妈…理解一下这种紧张惶恐到有神经质似的感觉。看到有实在看不下去的问题直接跳过就好了。