从怀孕第二个月,胃就伴着堵的难受,胃药也不敢多吃,没吃什么东西胃也堵的慌,现在怀孕三个多月了,今晚肚子隐隐作痛,不知道是胃疼还是肚子疼以分不清了,有没谁类似这样

推荐回答
婚纱捧花还有他
为什么吃胃药?怀宝宝不可以吃药家里人不会告诉你吗,我建议拿着你的药去医院做检查问问医生宝宝能不能要,药物会至宝宝畸形的,孕早期孕妈妈差不多的都会呕吐胃疼,但是绝对绝对不可以吃药,就连感冒药都要小心呢
其他回答
树友u43386847
我也是,初期胃胀吃不下东西,不消化,后期就好了,我们的宝宝会健健康康的,
树友u49304900
有的,有好多气,老打嗝,三个多月就会好一点
树友u42865704
我也是这样过来的,问医生说是早孕反应,我没吃药,不敢吃,过了三个月后就会慢慢好起来