感冒了嗓子特别疼,但是又不能吃药,咳嗽的很厉害,连带着一咳嗽肚子就疼,应该怎么办呢?对胎儿有没有影响?

推荐回答
树友u49455684
其他回答
树友u36134897
如果不是特别严重能不吃就不吃,如果很厉害是可以吃药的,有孕妇可以吃的药
树友u48394925
首先你在饮食上要把握,象辛辣食物油炸食品必须远离,然后每天用雪梨去皮挖籽,用少许冰糖一起煮水,开后煮几分钟,再趁热用鼻子呼吸热气,多吸水蒸汽这个可以缓解鼻塞的问题,等到了适当温度喝了它,每天至少两个梨子,当水喝,煮过的梨也要吃哟,祝你早日康复
树友u28119728
你最好再煮一点冰糖雪梨川贝水喝一下或者白萝卜水都可以治疗咳嗽。