肆菇娘520

吐的不行了,吃什么都吐只要一吃就吐,已經3天这样了,都沒吃进东西,更別說排便能正常了!有什么方法可以缓解?沒吃沒喝这样连续下去宝宝能活下来吗?

推荐回答
树友u11739174
我也吐得不行,一天吐十多次,饭也吃不下,但是我让我家婆熬骨头汤和鸡汤给我喝,啥都不放,就是骨头➕两片姜,鸡肉➕两片姜,保证宝宝的营养,实在饿的话就吃奶粉咯,我就这样,不知道对你有没有用
其他回答
树友u49023126
能的,但建议你上医院输液。
树友u28818461
宝宝肯定能活下来的,宝宝会吸你的血喝,
树友u40725260
我跟你情况是差不多的,我是没食欲,强迫自己吃的都会吐出来。前三个月宝宝基本上都不用怎么吸取营养的,只要照顾好自己就可以了。