烤羊腿能不能吃

推荐回答
树友u29173071
其他回答
树友u46381851
分人的体质吧!我以前吃羊肉都没事,自从生完大包吃了羊肉就上火,发烧!母乳时,吃了羊肉孩子也发烧!现在都不敢吃了!要是经常吃羊肉的,可以少吃一点!毕竟烧烤不太卫生,烤羊腿,也有外面熟里面生的情况,孕妇吃了不太好!还有一些调料更是不能多吃的!
树友u49305989
在我老家说怀孕尽量不要吃羊肉,何况还是烤的,容易上火,对孕妇本身不好
树友u46911163
我也想吃,可是最好少吃烧烤,而且外面的烧烤也不卫生,忍忍吧