宝宝老是肚子胀气,喂母乳的我什么不能吃,稀饭能不能吃啊,到底要注意什么啊

推荐回答
树友u46543233
其他回答
树友u48798832
喂饱的时候把宝宝竖起来,让他趴在你的肩上,用空心掌拍宝宝的后背,让他打出嗝,不打嗝就多拍会,有空的时候,顺时针用手掌给宝宝揉揉肚子。
树友u43186769
我家宝也总胀气,还肚子硬,闹得厉害我就喂点四磨汤,不厉害就喂妈咪爱,主要不让他吃太多,多吃几次。你可以吃稀饭,我天天吃小米稀饭,因为喜欢吃
树友u49225784
给她吃点