3个月孩子拉稀。 吃什么药好。 用了2贴丁桂儿脐贴没管用。 求帮助

推荐回答
树友u30237480
其他回答
树友u44687867
丁桂儿脐贴最好不要用,宝宝肚脐眼还没长好,容易感染,你可认去买益生菌来服用,那个是调节肠胃功能的,没有什么副作用,我家宝宝也是拉稀的,吃了益生菌已经不拉了,注意一定要用温开水泡,不要超过40度的水。
树友u49543789
给他喂点妈咪爱在隔半个小时喂点思密达
树友u32970817
吃益生菌吧,妈咪爱不错,据医生说益生菌是调理肠胃的,刚出生的宝宝也可以吃