公公婆婆对我还不错,想吃什么就跟我买什么,但想想还是为了她的孙,心里就觉得有点不高兴

推荐回答
树友u42022160
其他回答
树友u43720538
那样觉得挺好的吖!至少不会像我奶奶一样。不光不喜欢我妈。就连我爸她也讨厌呢!就连我们五兄妹都很少叫过奶奶,爷爷,叔叔之类的。他们连我们出生都没抱过呢!
树友u39156459
我婆婆对我特别好。夏天的衣服薄薄的我想着没事自己洗,她都不让。洗脚水她都帮我倒好端我面前。别的事就不说了,管她对我好还是对她孙子好,她孙子是我孩子。一样一样的😄
树友u36260191
难道对你什么都不管,你才高兴吗,你想的太多了吧