吃什么有效降血糖

推荐回答
树友u42594772
同意楼上的宝妈意见。我也在控制血糖。主食都吃的很少,多吃蔬菜,每天只吃一个苹果,其余水果只吃火龙果,也是偶尔吃一个。饭后就出去散步,看这周能不能将下来
其他回答
树友u37286140
只是吃什么是降不了血糖的,要整体调整饮食,少吃多餐,吃的东西全部量化,比如水果每天只能200g,必须在餐后两小时才能吃(看到前面说吃樱桃不要相信,控制量否则只能越吃越高),牛奶或酸奶每天500ml,禁食一切甜食包括白米饭面食汤类粥类,只吃杂粮饭,多运动,作息规律…
树友u37286140
只是吃什么是降不了血糖的,要整体调整饮食,少吃多餐,吃的东西全部量化,比如水果每天只能200g,必须在餐后两小时才能吃(看到前面说吃樱桃不要相信,控制量否则只能越吃越高),牛奶或酸奶每天500ml,禁食一切甜食包括白米饭面食汤类粥类,只吃杂粮饭,多运动,作息规律…
树友u41152296
饭后适当走路运动可以降血糖,这个亲身体会。吃樱桃也可以降血糖。