35周了,可以吃杨梅跟樱桃吗?都是放进冰箱的,会不会有点凉了,夏天的。自己做的凉粉,可以吃吗?

推荐回答
树友u49495251
吃樱桃补血,对孕妇好。而且吃当季的水果也对身体有益。但是只要不吃过量,这两个水果都可以吃的。孕妇本身体热,而且已经35周了。北美的医生都说让我可以吃冰激淋喝奶昔冰沙都没问题。
其他回答
树友u38198510
我也好想吃雪糕,老公不让吃
树友u43958490
随便吃,不要过量就好了,放冰箱的就拿出来热热再吃吧,自己做的凉粉当然可以吃,比外面的干净,不要多想,想吃就吃,生完了好多不能吃的
树友u39470673
可以吃的,我经常吃,天气太热了,我经常吃冰西瓜雪糕,只要一天不要吃太多就可以了