孕期便秘,感觉都快拉出来了,可是怎么用力都拉不出来,这样的情况可以用肛门塞的那些药水吗?吃什么水果,一天喝几瓶酸奶都一样没用。我该怎么办😣

推荐回答
树友u34375660
试试吃白菜吧。我我是怀孕3个月后开始出现便秘的情况,每天其实从早晨一睁眼就开始想BB,一天上数次厕所,都是坐在坐便上就没感觉了。一两天、甚至两三天能上一次,完事PP还疼,有两次都擦出血了。后来发现一吃白菜就好些,我妈妈给我炒醋溜白菜,我吃一盘子,尤其菜帮子那个位置。你不妨也试试,反正就算不管用,多吃白菜也有好处。
其他回答
树友u44819264
你可以试试吃根香蕉之后 喝点冷水 据说有治便秘的效果
树友u44819264
你可以试试吃根香蕉之后 喝点冷水 据说有治便秘的效果
树友u42389676
试着吃下火龙果,我每次不顺畅就吃这个,很有效,希望能帮到你。