我怀的双胞胎,孕前100斤,现在32周了才120斤,请问我要吃什么才可以长啊,好怕孩子出来太小进保温箱,希望能给点意见,谢谢!

推荐回答
树友u43018443
其他回答
树友u37897571
做B超胎儿正常就好,长得不多不代表孩子也小,我只长了肚子也才长了十几斤!但一切正常
树友u39376744
啥也别多吃,正常范围就行,别为了增长体重在把自己吃出毛病来,到时候更后悔,建档的时候应该上过营养健康教育的课吧,营养均衡按照医生嘱咐的来,而且后期说是每周都会胖八两,也许没准你不胖都让宝宝吸收了呢,有啥担心的还是问问你的主治医师的好,别一个人多想。
树友u42119844
宝妈别着急,你长20个己经不错了,我都才长了15斤了,但是检查的时候医生说胎儿也不小,你可以问一下医生胎儿会不会太小