还没有出月奶水不够,应该吃什么是下奶的?请宝妈们给点意见,广告勿扰

推荐回答
树友u49057805
其他回答
树友u44056078
我坐月奶水不足,炖的猪脚和花生,效果可以,还炖了鲫鱼汤吃,出月子后,都可以经常喝汤水菜。奶水好些
树友u49466956
鹅蛋可以下奶,最好是半生不熟的鹅蛋,配豆浆喝效果更好,也可以试下下奶的中药,不过中药喝多了也不好
树友u43143868
让宝宝多吮吸,他要吃就给他吃,奶水就会多起来,多喝汤汤水水,我也是没满月就觉得不够,补过奶粉,现在不用了,觉得他吃不饱的话,他饿了就给吃应该就没问题,我是这样做的,四个月了,没出满月就不补奶粉了,有时还扔掉一些,婆婆隔一天炖一次猪蹄汤或排骨汤!希望对你有帮助