怀孕后不想吃肉和蛋,从不喝奶。只爱吃蔬菜和水果,现在又听说,水果吃多了,会得孕期糖尿病,郁闷中!

推荐回答
树友u48827189
肉蛋类还是必须要吃的,我也是从来也不馋肉星人,家人劝说是现在怀孕的阶段有时候有营养的东西即使不想吃,像吃药一样也早吃下去,少量尝试不同做法的肉类吧,水果吃多了正常人也容易得糖尿病的,多吃些坚果、鱼类。
其他回答
树友u44990029
我吃的是黄瓜,西红柿,芒果,苹果,有时吃樱桃,但是都是少量的,但是每天两个水煮鸡蛋,两颗核桃是固定的
树友u41849811
我之前跟你一样,不过现在能吃点肉了,鸡蛋也能吃。除了正常吃饭外,水果我也吃很多。
树友u49647920
我也是一点肉都不想吃,现在孕十八周了,体重从孕前到现在才长了1.5公斤