孕27周需要补钙吗?吃什么牌子的好呢

推荐回答
树友u46967680
需要补钙,现在宝宝正是发育的时侯,最好食补,食补跟不上的话,要吃钙片的。每个人吃的都不一样,也说不来哪个牌子好。不光要补钙,其他也要补,多吃些坚果,水果,蔬菜,粗粮
其他回答
树友u48443210
要补的,要及时补钙,平时喝些牛奶吃些豆制品之类的也可以补钙,我吃的迪巧的钙片
树友u40023270
孕中期应该就可以补钙了吧,不补钙倒没有抽筋现象发生啊,我补了还一直抽筋呢
树友u43221483
需要补钙的,平时多吃些含钙量高的食物,比如虾皮等,多晒太阳,促进钙吸收,我吃的迪巧的咀嚼片