宝宝明天就2个月了,这几天的奶水不够,吃什么会有奶水啊

最佳回答
其他回答
树友u45473213
建议吃猪蹄,清炖,喝鲫鱼汤也可以,平时多喝水,保持心情愉快
树友u41624041
清炖鲫鱼汤。或者是黄豆海带炖猪蹄汤。口服妈妈多下奶药。奶水特别少的宝妈可以每天炖一条鲫鱼。很管用哦!
树友u30699550
墨鱼猪蹄汤,鲫鱼汤。这是是不是都有听说过?通草,王不留行是不是也听说了?不妨试试吧!如果还是没有效果再试试醪糟蛋花汤。因为每个人情况不一样,所以会不一定都有效果!