宝宝喝奶太急,像抢着吃一样,看着就心疼?

推荐回答
树友u37247962
其他回答
宝妈吴蒙蒙
一样咯~我家宝宝也是,吃奶的时候看见奶头过来了直接就撞奶头上,就跟好久没吃饭是的。喝奶瓶更可怕……一口气恨不得把六十多毫升直接喝完了。不过不影响发育,没什么事,据我问很多宝妈回答说~他们的宝宝也这样。
树友u35492114
原因是宝宝饿了,所以吃得着急,这个情况,应该上次,喂奶的时候,适当看下时间,根据时间而定,当有些宝宝也不一定的哦,看情况!
宝妈吴蒙蒙
一样咯~我家宝宝也是,吃奶的时候看见奶头过来了直接就撞奶头上,就跟好久没吃饭是的。喝奶瓶更可怕……一口气恨不得把六十多毫升直接喝完了。不过不影响发育,没什么事,据我问很多宝妈回答说~他们的宝宝也这样。