怀孕六个多月了,可是吃热了,喉咙痛啊,大便也不好解,吃什么药呀?

推荐回答
树友u42934472
其他回答
树友u45238632
不用吃药 平时水果蔬菜多吃 多喝水 晨起一杯水 多走动走动
树友u40711310
多吃点小米粥,绿豆汤。大便不好解可以早餐前喝杯几天
树友u42956223
我那个也是很上火,一直咳嗽有痰,很痛苦,差点去医院的我一直忍住,后面实在受不了回老家找老中医给开了中药,吃两天就没事了,很多效果,如果去医院,医生肯定叫我挂点滴的