补钙宝妈们都吃什么牌子钙片

推荐回答
树友u42703598
其他回答
树友u39250411
卡奇尔(维D2磷葡钙片)医院开的,吃钙片要有维生素D配合才吸收的好的,最好让医生开,每个人的补钙不一样,钙片补多也不好,医生开的会告诉你吃多少
树友u39250411
卡奇尔(维D2磷葡钙片)医院开的,吃钙片要有维生素D配合才吸收的好的,最好让医生开,每个人的补钙不一样,钙片补多也不好,医生开的会告诉你吃多少
树友u48461431
我没吃特别的钙片、一直吃孕妇多维片,里面也有钙的含量,不过打算在吃两盒就停了