宝宝拉肚子,吃什么食物既不油腻又能保证母乳的质量

推荐回答
树友u7350842
其他回答
树友u39844422
你可以炖猪蹄汤、排骨汤等汤类时,像这样较为油腻的汤类时,可以先用水煮一边,待学沫子和油撇掉后,再加水煮一边,或者用吸油纸将油过滤掉,这样既能不油腻,又能保证母乳的质量,宝宝就不会拉肚子了,身体倍好!希望能帮到你,也希望你和宝宝健康快乐成长每一天!
树友u41474683
可以吃瘦肉汤,豆腐,胡萝卜,千万别吃肥肉跟蒸蛋,我宝宝前段时间也拉肚子,我一直这样吃的
树友u39844422
你可以炖猪蹄汤、排骨汤等汤类时,像这样较为油腻的汤类时,可以先用水煮一边,待学沫子和油撇掉后,再加水煮一边,或者用吸油纸将油过滤掉,这样既能不油腻,又能保证母乳的质量,宝宝就不会拉肚子了,身体倍好!希望能帮到你,也希望你和宝宝健康快乐成长每一天!