吃什么下奶快呀?我家宝宝一个多月了,我喝了好多鸡汤和猪蹄汤,可还是奶很少,急

推荐回答
树友u49319634
我那时候也是一样的,喝什么汤都不管用,,喝汤的效果还没有喝牛奶的效果好呢,月子里宝宝总是哭整夜整夜的不睡觉,我还去药店买了催乳药喝上也没有效果,最后我在门诊的大夫那里买了人家自己配的中药末喝个半个月就起作用了,现在我家宝宝都六个多月了😊
其他回答
树友u35756469
你在炖猪蹄汤的时候,加一些花生一米在汤里面炖,下奶效果要好一些。
树友u34356374
鲫鱼汤吧,反正我喝这个下奶。可以试试用黄豆,花生,小米,红枣磨成豆浆喝
树友u45610857
没有休息好吧,我也是,喝了一天的猪蹄汤也没见什么奶,睡了一觉就发现有奶了,而且宝宝吃了一会就饱了,但是夜里照顾宝宝没休息好就又不够了