我宝宝才19天,由于黄疸住院几天,我在家情绪不好导致奶水有点儿回了,吃什么才能奶水多,宝妈们多支招啦,谢谢了

推荐回答
树友u44760968
其他回答
琳若安好便是晴天QZL
多喝鲫鱼汤,花生顿猪蹄,要不然就去中医那里去弄下奶的药回来炖猪脚吃,就只炖猪身上的四个脚,别的都不要,我都炖了喝了的,奶比以前好了,希望能帮到你
树友u44396792
保持好心情,吃鲫鱼汤,猪脚黄豆汤或花生也行鸡汤,汤里都可加通草,药房有卖
树友u47544324
宝妈平常可以多喝点小米粥,木瓜汤也不错,猪蹄汤也行,最主要的是一定要让你的宝宝多吸吸你的吸头,小宝宝越吸奶水越多。