宝宝不喝奶瓶怎么办,母乳断了也不喝,怎么办啊

推荐回答
树友u49135858
是不是一直吃母乳而没有用过奶瓶呢?如果是的话那这种情况就是正常的。因为母乳和奶粉完全两个味道,宝宝都很聪明的,如果已经彻底断了,那慢慢宝宝会吃奶粉的,但是如果一直不吃奶瓶,只好用勺子先喂了,我家的现在快三岁了,以前断奶后也不不吃奶瓶,用勺子喂了三个月呢。
树友u47159328: 晚上勺子怎么喂啊
树友u49135858: 那时也是实在没办法啊,我家孩子就是从来不吃奶瓶,所以断奶后一直勺子喂。到晚上时他也是睡的迷迷精糊糊的,但我是清醒的呀,我说宝宝该喝奶喽,来啊,第一勺时不要太满,一点点就行,让他先尝到奶,然后他就知道要喝奶了,喂一次就习惯了。我那时喂奶喂水都是勺子的。
其他回答
树友u47868458
我家宝宝也是,不过现在自己肯喝了。等到大点就会喝了(一岁二个月才喝)
树友u29316716
一定要坚持每天喂奶瓶,宝宝要多喝奶,每天坚持喂,实在不行,用勺子或者吸管。
树友u29475892
不喜欢喝奶瓶,就换个别的喝啊,是不喜欢奶瓶还是奶粉啊!