我怀孕两个多月,从不到四十天就反应厉害,一周输上营养液,这一个多月,我输了半个月的液,不能吃,不能喝,瘦了十几斤,姐妹们想死的心都有了,在床上起不来,有好办法吗

推荐回答
树友u45294204
那么夸张,你这个是反应比较大的,一个孕早期我也就吐了7,8次,还好的,东西慢慢吃还是可以吃的进去的,不过好像也瘦了2斤,宝妈要加油噢,再过一个月就可以了,
其他回答
树友u45760363
同感,我们一起努力吧。真是没什么好办法。我现在还吐呢
树友u41959570
我也是一样的,也是打针一周,医生还建议住院调理。我也瘦了十几斤,但是要努力逼着自己吃粥吃青菜,一直打针不是办法!最近婆婆有买新的带壳花生给我,没事吃几颗,效果还可以,你试试看