怀孕6个多月第二次脚肿了,这次比上次肿得严重,请问脚肿对宝宝有影响吗?怎样才消肿?能不能吃

推荐回答
树友owxs1cjr
生大宝时我的脚肿的可以穿42井鞋了,平时穿37井鞋,上次特赖不爱活动,这次没肿脚,也没肿手脸什么的,这次特勤快,我感觉多活动出点汗,补充水分,到晚上少喝水加上睡前泡脚,并把脚相应垫高点,我想会有好转亲。
树友u48614555: 谢谢
其他回答
树友u46588845
我也脚肿,晚上睡觉前用热水泡泡,血压高的话就不行泡了,多吃一些冬瓜利尿的食物,消肿比较好
树友u39018173
我到现在也没有怎么肿过,平常红豆汤喝的比较多,妈妈说,可以吃红豆汤,冬瓜呀,消肿的食物,利于身体排肿
树友u38724640
我的也肿,晚上热水泡脚,按摩下,睡觉把脚垫高