母乳喂养 最近有吃水果 (樱桃 葡萄 草莓 甜瓜)可是宝宝总是胀肚 肚子鼓鼓叫 还有点拉肚子 妈妈说是我吃水果的原因 我就不能吃水果了吗?

推荐回答
树友u20276724
跟你吃水果是有一定关系的,因为你吃的凉了,所以宝宝会拉肚子。可以吃一些温性水果比如苹果橙子,猕猴桃什么的,樱桃偶尔吃一点。瓜一类的最好少吃或者不吃。
其他回答
树友u44870807
水果可以吃的。注意不要吃太凉的就行了。
树友u49647045
不是吃水果的原因吧,会不会是宝宝喝奶的时候空气吸入比较多造成的,宝妈是要适当的吃点水果的
树友u48981717
可以吃把水果烫热吃