怎么我不会吃呢,别人怀孕都超能吃,只有我还是跟以前一样,到了夏天就不会吃,孩子夏天出生,估计也是瘦瘦小小的。

推荐回答
树友u4005326
我也吃得不厉害,孕前96斤,现在115斤,我生大宝时才126斤,孩子就7.6斤,很结实,现在二胎中,也很少吃什么补品,天热了,牛奶喝不下,感觉核桃苦,不喜欢吃,就爱吃白米粥,包子馒头拌点凉菜,唉😔
其他回答
树友u39334407
跟你一样的状况,吃的不多,什么都觉得没胃口~不过孕前每逢夏天也是如此,希望宝宝也能健健康康的,我们为了肚子里的宝宝多吃点哦~
树友u39585022
我是怀孕了胃口小了,只有以前的一半了,现在七个月了,胃口也没恢复到以前,吃的少少的,各种东西想吃就是吃不下,宝宝也挺好的,只要营养吸收去了就没事
树友u44880225
建议你最好还是多吃点东西吧,要不宝宝的营养从哪里来阿,你说了