宝宝24天,鼻子塞住了老是呼啦呼啦的喘气,感觉睡着了呼吸有点困难,喝奶排便都正常,应该不是感冒,问一下宝妈们有没有一样的情况,都是怎么解决的。

推荐回答
树友u48924782
树友u36543720: 不像是感冒的症状,她不哭也不闹,就是感觉鼻子老是呼呼的呼吸有点困难,喉咙里也老是齁齁的响
其他回答
树友u35060994
鼻子里有鼻屎吧,给宝宝按按鼻子,一边一边的按,不要两边一起按。按一会就会打喷嚏打出来了
树友u33254600
我的宝宝当时也是这样,鼻子里边有鼻屎,不用管,鼻屎自己会出来的。
树友u40367642
前两天我家宝宝也是,喉咙里感觉还有痰,吃了几天药就好了