妇科炎症吃什么药比较好呢?我总是在选择什么药物的时候感到烦恼,对妇科用药真的是不太了解,有人知道么?

推荐回答
树友u42023566
很多人都不是特别的了解这个问题哦,我觉得妇科炎症吃什么药比较好,自然是我知道的妇科千金片了,这个药物不仅可以治疗,还有调理的作用,不过具体用法还是要根据说明或者是在医生的指导下用药哦。
其他回答
树友u42034145
妇科炎症吃什么药比较好,我觉得妇科千金片就很不错的,妇科千金片含金樱根、千斤拔、功劳木、穿心莲等成分,能清热除湿、活血解毒,有效抑制大肠杆菌、金葡菌、乙型溶血性链球菌等。
树友u39039402
那要看什么病了。去医院好好检查一下
树友u20203609
母乳吗~不母乳吃妇科千金片~母乳的话用栓剂