宝宝八个月吃什么哺食,我不知道做舍给他吃,光吃母乳也吃不包,眼看着不长肉肉了,好烦人,自己也笨也不懂给孩子做哺食,想请教请教各位宝妈们,带小宝宝太累了,怎么办呀

journal_insert_pic_496343249
推荐回答
sarahxy1985
其他回答
树友u43616481
宝宝好漂亮啊
haoxuanyang
可以添加辅食了,喂点米粉丶奶粉啊,到时断奶也会好些。可以先加奶粉,看宝宝的适应情况,最好是先加一种看看
树友u35254410
辅食添加原则是不早于4个月不晚于6个月,平时每天可以给宝宝吃米糊,一天不多于一个蛋黄,上网搜索一下现阶段的辅食制作,如果之前都没有吃的话,最好从头开始添加