我觉得坐月子就是找罪受,什么都不能吃,天天就吃甜酒鸡,而且要放好多的姜下去煮,鸡肉没味道,吃得好腻,天气那么热,还不能喝白开水,不能喝粥,这是为什么?

推荐回答
树友u40909826
为什么不能喝粥?可以喝点小米粥啊!而且为什么不能喝白开水?适当的吃点盐是没问题的,不要太咸就可以了。坐月子有很多东西都可以吃了,不要总吃一种,会营养不良
其他回答
树友u35895305
我坐月子的时候都不知道喝了多少白开水
树友u42444678
还不能喝白开水,是不是在闹?粥也可以喝啊!鱼也好啊,
树友u30523039
愚昧,谁说不能喝白开水?