晚上睡觉时总是被尿憋醒,那时摸肚子总是硬硬的,我想知道是宫缩了还是被尿撑的?去完厕所就好。两个小腿不舒服,有吃钙片喝奶,会是因为缺钙吗?

推荐回答
树友u38392819
树友u38395906: 小腿像是要抽筋还没抽起来的感觉,想着自己吃过钙片应该不是缺钙,可是也不可能天天着凉啊!26周左右做了一个微量元素,钙不缺但是是在最小值的边缘
树友u38392819: 那就有可能是缺钙,不是补钙就不会缺钙,因为有的因为我们买的钙不一定吸收的好,而且到孕晚期钙的需求量很大
其他回答
树友u46199907
我也是 一憋醒肚子硬硬的 尿完就好了
树友u48976000
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
长安安521
憋尿会引起假性宫缩,只要肚子不痛分泌物正常,假性宫缩不频繁,不要紧的