怀孕后的自己动不动就想哭。每天老公下班回来吃了饭就是拿着手机玩,根本不会问候我和肚子里的宝宝,我想吃什么也只会说自己去买……有时候忍不住就想哭

推荐回答
树友u42897669
可能我个人比较独立坚强的,原来我也以为怀孕后老公会呵护,但其实家里的东西我吃的东西,检查什么的都是我自己一个人做的,因为他都是晚上工作,白天又睡觉顾不上我,而我也习惯了,有时候也会伤心他不如从前了
其他回答
树友u48075432
我的也是这样子,叫他开车陪我去买东西,他都说你自己又不是不会开车,要去你自己去,我没时间!其实他有的是时间,他的时间全给手机了!
树友u39520969
我以前也觉得我老公已经蛮好了,可是怀孕以后每天自己做饭,自己照顾自己,他每天下班回来就躺沙发玩手机,前期我保胎的时候也没有做过一顿饭给我吃。我也懒得计较了,以前不也是自己照顾自己的。
树友u38726032
还是要有好的心情才行,宝宝出生后的性格和你现在很像,我怀大宝就爱哭,现在大宝也爱哭,现在二宝,就会注意心情了