宝宝14天,现在每餐80ML,但一个小时后还可以吃,吃多了还吐奶,所以哭了我也不敢多吃,婆婆很心疼,我这样做对吗?小孩子哭了,小嘴巴到处找奶吃就给吗?

推荐回答
树友u30790896
你是用奶瓶喂吗?我感觉你是喂多了。14天就吃80?虽然说有点因人而异,但是感觉不少。还有一个小时后,如果孩子到处找奶就给,但是建议你,这次少点量,用60试试吧
树友u42704819: 我是母乳喂养,但奶水不够,所以奶粉补足,吃我的奶,半小时就一次,因为一次吸不了多少,每次喂奶都要1个小时多
其他回答
树友u39369813
小孩子都要吐奶,我家宝宝一两个月的时候也是吐奶特别严重,孩子太小,胃小,慢慢就好了。宝宝应该按需喂养,什么时候想吃就的喂,喂完奶可以给宝宝拍奶嗝
树友u44881148
母乳喂养可以吃,奶粉要定点定量。
树友u34458222
那应该是没吃饱的表现吧,吃完奶把 宝贝竖起抱着拍个隔。