宝宝出生8天,黄疸偏高。吃什么药?不吃药的话又用什么方法降黄疸?

最佳回答
树友u48028109
口服茵栀黄,并配思连康。不吃药的话,给宝宝多晒太阳,洗澡,都可以缓解。口服5%的葡萄糖水也可以促进排黄疸。如果胆红素值特别高(超过200)需要重视,及时就医烤蓝光遵医嘱,不然时间久了会影响宝宝大脑的。
其他回答
树友u46789303
每天喝点葡萄糖水,专卖宝宝用品那里有卖的,等满月后给宝宝嗮太阳,我家宝宝也黄疸高
树友u41661507
听医生说晒太阳会好一点,早上日出,下午5,6点这样子晒20分钟就好,记得保护小眼睛哦
树友u33837099
可以去医院给宝宝照射紫光 一般宝宝出生10天左右是黄疸的高峰