我月经不调,怀孕四个多月做b超二十周的时候宝宝才十六周,医生没说什么。感觉会不会偏小啊,婆婆都没说过让吃什么好的,自己买的孕妇奶粉

推荐回答
树友u48442721
一样多大,我第一次做出来偏小13天呢,第二次做出来偏小9天,我婆婆也什么也没说,也没给我买什么吃,我都是自己买的,牛奶鸡蛋水果吃吃,其实偏小也正常,我没有刻意去补
树友u43449440: 感觉待的不娇心里可失落
树友u48442721: 所以分开住才好 ,我也想分开住 ,但条件不允许,你宝宝偏小一个月了,是该补补了
其他回答
树友u49648613
我就月经不准五个月,b超四个月,我婆婆没管过我,自己要孩子不要等别人管
心動則痛
是哦,我的也偏小一周,天天外面吃饭医生说有很大关系,让我加强营养,也是没人管,想通了,自己管
树友u44194330
这都很正常的,只要多吃饭营养就会上去,宝宝吸收的多了,长的也就快了