我怀孕26周了,经常有宫缩,在医院打了六天的硫酸美,可还是有,有没有什么好的药可以吃

推荐回答
树友u39906692
其他回答
树友u46749113
我也是,一站起来肚子就发硬,只能躺着或坐着,喝点水了还老去厕所,去厕所吧还宫缩,不知道后三个月是不是都要躺着
树友u44634998
我也是,我也住了六天医院,昨天回的家,打了两三天那个什么美,我回家就就没有经常肚子紧,有时上厕所或者肚子用力就会肚子紧,医生叫多休息,别老走动,说我有敏感性宫缩。
树友u40010677
我从20周左右就开始有宫缩了,之前也住了10几天院,出院后一直吃安宝,现在一天还有10几次宫缩,也一直眠床