各位宝妈,我奶水不多,婆婆给买了乳泉颗粒,还有王不行什么东东的下奶药,能吃吗?对宝宝有影响吗?广告走开!

推荐回答
树友u39343364
宝宝在吃奶期间你最好少吃多餐,我才生3天奶也是少,我就专门买的猪蹄炖汤,醪糟煮蛋,还可以买鲫鱼炖汤,吃了都发奶,我一天要吃5顿,每顿都吃完了的,晚上饿了还要加一顿,要吃得才有奶。
树友u33064075: 谢谢宝妈,我月子里吃5炖,现在出了月子就吃三顿了,
其他回答
树友u40170805
我奶水也不多,后来吃了黄花菜炖猪脚汤,鲫鱼汤等,给宝宝多吸吸,好多了。
树友u35330195
喝猪蹄汤都都很有效啊,还有经常按摩用水敷敷
秦政宝宝
可以吃的,但是最好咨询在吃,冲剂,中药不知道可不可以一起吃